Kopfzeile

Inhalt

Fleischzentrum Klosters Davos AG

Die Fleischzentrum Klosters Davos AG wurde 2014 gegründet und bietet alle Dienstleistungen für die Fleischverarbeitung an: Schlachten, zerlegen, wursten und veredeln. Ein besonderes Augenmerk legen wir dabei auf die Nachhaltigkeit und das Wohl der Tiere.

Wir beraten all unsere Kunden individuell, mit grosser Fachkompetenz und viel Herzblut. Unser Ziel ist es, als Drehscheibe alle Interessengruppen zu vernetzen und innovative Lösungen in der Vermarktung und Verarbeitung von Fleisch aus der Region anzubieten.
Fleischzentrum

Kontakt

Fleischzentrum Klosters Davos AG
Gulfiastrasse 38
7252 Klosters Dorf
Tel. + 41 81 422 10 57
Fax + 41 81 422 11 15
info@fleischzentrum.ch

Website

Geschäftsleitung

Samuel Helbling

Produkte

Fleischverarbeitung, schlachten, zerlegen, wursten und veredeln.
  • Drucken