Coronavirus: Informationen und Massnahmen Bund, Kanton und Gemeinde

6. Dezember 2021
Informationen von Bund, Kanton und Gemeinde Klosters zum Coronavirus und Massnahmen in diesem Zusammenhang

Seit 6.12.21 Covid-19-Zertifikatspflicht ausgeweitet. Für Veranstaltungen in Innern von Gebäuden (nebst Zertifikatspflicht) und in sämtlichen öffentlich zugänglichen Innenräumen gilt wieder (zusätzlich) Maskenpflicht. Kostenlose Covid-19-Impfung wird als grösster Beitrag zur Überwindung der Covid-19-Pandemie weiterhin empfohlen. Seit 29.11.21 in Graubünden Boosterimpfung (Auffrischungsimpfung) für alle Personen ab 16 Jahren möglich.
Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Coronavirus von Bund, Kanton und Gemeinde Klosters.

Unter nachstehenden Links finden Sie Informationen, Anordnungen und Empfehlungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus von Bund und Kanton.

Bund:

Kanton:
www.gr.ch/coronavirus
SO SCHÜTZEN WIR UNS

A Coronavirus: Informationen und Massnahmen Bund, Kanton und Gemeinde Download 0 A Coronavirus: Informationen und Massnahmen Bund, Kanton und Gemeinde
B So schützen wir uns! Download 1 B So schützen wir uns!
C Maskenpflicht_28.10.20.pdf Download 2 C Maskenpflicht_28.10.20.pdf
Schutzkonzept Wintersportort Klosters 22.12.2020.pdf Download 3 Schutzkonzept Wintersportort Klosters 22.12.2020.pdf