News usm Rathus

3. Dezember 2021

Mitteilung Corona-Stab

Die Ansteckungszahlen mit Coronavirus steigen derzeit international, schweizweit und auch in der Region täglich stark an. Die neue Virus-Variante «Omikron» verstärkt die negative Entwicklung zusätzlich. Aktuell gibt es in der Region Prättigau/Davos rund 350 aktive Corona-Fälle.

Aufgrund der anhaltend steigenden Fallzahlen wird erwartet, dass der Bundesrat in den nächsten Tag weitergehende Massnahmen bestimmen wird. Wir ersuchen Sie, die Hygienemassnahmen und die geltenden Abstandsregeln von 1.5 Meter zwischen Personen wieder vermehrt zu beherzigen. Es ist für die Region wichtig, dass wir die Wintersaison 2021/2022 mit möglichst wenig Einschränkungen durchführen können. Tragen Sie dazu Ihren Teil bei.

Bleiben Sie gesund!