Medienbulletin Gemeinderatssitzung 19. August 2021

20. August 2021

Anlässlich der Gemeinderatssitzung vom 19. August 2021 wurden folgende Traktanden behandelt:

1. Protokoll der Gemeinderatssitzung vom 21. Juni 2021
  2. Steinschlagschutz-Verbauung Gruobenwald (SSV): Projekt- und Kreditentscheid
  3. Kommunales Räumliches Leitbild (KRL) Klosters: Vorstellung durch Benjamin Aebli, Ortsplaner, STW AG für Raumplanung, Chur, und Diskussion (Orientierungstraktandum im Hinblick auf öffentliche Mitwirkung)
  4. Teilrevision Ortsplanung Klosters, Phase II (Baugesetz, Zonenplan, etc.) – Stand Planung und weiteres Vorgehen: Vorstellung durch Benjamin Aebli, Ortsplaner, STW AG für Raumplanung, Chur, und Diskussion (Orientierungstraktandum)
  5. Prüfung Anpassung Gebühren Spezialfinanzierungen Wasserversorgung, Abfallbewirtschaftung und Abwasserentsorgung (ARAs, Kanalisation): Stand und weiteres Vorgehen (Orientierungstraktandum)
  6. Lärmsanierungsprojekt (LSP) Klosters 2016 in Verbindung mit Tempo 30 auf Kantonsstrasse und angrenzenden Gemeindestrassen: Information über Stand laufende Verfahren, weiteres Vorgehen und Diskussion (Orientierungstraktandum)
  7. Orientierungen und Aussprache

20210819_Medienbulletin_GR_Sitzung.pdf Download 0 20210819_Medienbulletin_GR_Sitzung.pdf